logomarca cybercook

Bolo surpresa de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave as maçãs e retire as cascas (reserve-as). Corte as maçãs em cubos e deixe de molho em um recipiente com água e limão.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cascas das maçãs. Bata. Agregue o açúcar com o liquidificador ligado. Desligue e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento (peneirados), as uvas passas, as nozes moídas e as maçãs picadas. Misture. Acrescente o liquido reservado no liquidificador. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.
Se desejar, unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de rosca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Maçãs e Canela

Bolo de Maçãs e Canela

Por drigues Moreira Funchal

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Nozes Uva passa Uva passa branca Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó