1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo surpresa de milho

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM
  2. 2.
    Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até adquirir a consistência cremosa. Ralar o milho verde, sem passar pela peneira. Acrescentar o milho ralado, mexer bem e reservar.
  3. 3.
    CARAMELO
  4. 4.
    Levar ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar. Diminuir o fogo, juntar a água e deixar tomar consistência de caramelo (aproximadamente 20 minutos). Despejar numa assadeira retangular e reservar.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    Bater o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme leve. Juntar o fubá, o leite condensado e o sal. Misturar levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Despejar a massa na assadeira caramelizada e sobre a massa, o pudim reservado. Assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora. Desinformar ainda quente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Milho Milho verde Caramelo

Bolo surpresa de milho