1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo surpresa de morango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Bata as clara em ponto de neve, coloque o açúcar e bata bem. Em seguida adicione as gemas e bata levemente. Derreta a gelatina na água fervendo e misture na massa intercalando com a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Leve para assar em uma assadeira de 30cm de diâmetro. Reserve. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes do recheio e deixe até obter um creme, depois de frio misture os demais ingredientes. Reserve. Leve todos os ingredientes do ganache ao banho-maria, até obter um creme. Em seguida coloque o corante na cor rosa.
  3. 3.
    Montagem: Monte o bolo em camadas terminando com bolo. Leve à geladeira por 12 horas, em seguida cubra com chantilly, em cima e envolta do bolo. Leve ao frezer por 30 minutos e de o banho com o ganache colorido.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo estupendo

Bolo estupendo

Por Cláudia Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Ganache Gelatina de morango Corante alimentício rosa Fermento químico em pó

bolo surpresa de morango