logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. Bata no liqüidificador os ovos e o açúcar. Na batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura de ovos e açúcar batendo bem. Acrescente o leite batendo mais um pouco. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, em fôrma redonda untada e enfarinhada. Após esfriar, corte a tampa do bolo, retire o miolo e reserve. Cuidado para não perfurar as laterais e o fundo.

Creme

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes exceto as nozes, leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme não muito espesso (mais ou menos 5 minutos). Retire do fogo, acrescentar o miolo do bolo e as nozes misturando bem.
  2. 2.
    Montagem: coloque o creme dentro do bolo colocando novamente a tampa. Bata as claras em neve bem firme com açúcar e cubra o bolo. Se preferir, polvilhe côco ralado ou chocolate granulado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Gema de ovo Leite Leite condensado Nozes Fermento químico em pó