1
logomarca cybercook

Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Calda

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cenoura, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.
  2. 2.
    Retire, e misture a farinha de rosca, a aveia, a noz e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de abrir grande, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e espere amornar.
  6. 6.
    Faça a calda de frutas: misture o suco de acerola, o amido de milho, o adoçante e as ameixas.
  7. 7.
    Leve ao fogo até encorpar.
  8. 8.
    Adicione a banana e o morango, deixe 5 minutos e retire.
  9. 9.
    Espere amornar e coloque sobre o bolo.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.
  11. 11.
    Retire e coloque sobre as frutas, cobrindo bem.
  12. 12.
    Leve ao forno quente (250º), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
  13. 13.
    Espere esfriar um pouco e sirva.

110 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Legumes Light

Suflê de Legumes Light

Por Fabiana Brazzarola

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Por Gabriela Nassif

Comentários (0)

Bolos Morango Light Frutas Ovos Acerola Ameixa Amido de milho Aveia Banana nanica Cenoura Farinha de rosca Nozes Ovo Suco de acerola Óleo de canola Adoçante Casca de Limão Limão

Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas