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Bolo Surpresa

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  1. Rendimento: 12 porções
    110 calorias cada porção

    Ingredientes da massa
    Para a massa
    - 1 cenoura grande
    - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 ovos
    - 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
    - 1/4 xícara (chá) de nozes moídas
    - 1/4 xícara (chá) de aveia
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Para a calda de frutas
    - 1/2 xícara (chá) de suco de acerola
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 50 g de ameixas secas sem caroço
    - 1 banana nanica cortada em rodelas
    - 1 xícara (chá) de morangos

    Para a cobertura
    - 2 claras
    - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - raspas de casca de limão

    Modo de Preparo
    Bata a cenoura, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador. Retire, e misture a farinha de rosca, a aveia, a noz e o fermento. Coloque em uma forma de abrir grande, untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar. Faça a calda de frutas: misture o suco de acerola, o amido de milho, o adoçante e as ameixas. Leve ao fogo até encorpar. Adicione a banana e o morango, deixe 5 minutos e retire. Espere amornar e coloque sobre o bolo. Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme. Retire e coloque sobre as frutas, cobrindo bem. Leve ao forno quente (250º), pré-aquecido por cerca de 5 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva..

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