Início

Receitas

Bolos

Bolo Surpresa de Pudim

Bolo Surpresa de Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

271,62 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/10/2008

Ingredientes

Pudim

Calda

Como Fazer

  • 1. Prepare a forma com a calda.

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo.

  • 3. Em seguida, despeje sobre a forma em que está a calda.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes e despeje cuidadosamente sobre a massa.

  • 2. Leve para assar em banho-maria em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Espere esfriar e leve para gelar.

  • 4. Desenforme gelado e sirva em seguida.

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo, sem mexer, até caramelizar.

  • 2. Adicione a água e deixe no fogo até dissolver.

  • 3. Espalhe sobre uma forma de 30 cm de diâmetro e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários