Bolo surpresa

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Brigadeiro branco
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.
  3. 3.
    - Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo, por cerca de 6 minutos.
  4. 4.
    - Desligue e adicione o creme de elite.
  5. 5.
    - Mexa e reserve.
  6. 6.
    Bolo
  7. 7.
    - Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.
  8. 8.
    - Bata até obter um creme. Junte o leite e a farinha
  9. 9.
    - Mexa com a colher e a seguir bata para se agregarem.
  10. 10.
    - Desligue e agregue as claras em neve e o fermento.
  11. 11.
    - Mexa delicadamente.
  12. 12.
    - Adicione o chocolate granulado.
  13. 13.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
  14. 14.
    - Leve ao forno préaquecido 180ºC por cerca de 30 minutos.
  15. 15.
    - Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e empregue o recheio de brigadeiro branco.
  16. 16.
    - Coloque a parte retirada e distribua cobertura.
  17. 17.
    - Polvilhe com o chocolate granulado.
  18. 18.
    Cobertura
  19. 19.
    - Derreta o chocolate em banho maria.
  20. 20.
    - A seguir agregue o creme de leite sem o soro

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