Bolo Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Cobertura


Calda


Preparo

  1. Bata a maçã, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador. Retire e misture a farinha de rosca, as nozes, uma pitada de canela e o fermento. Coloque em uma fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.
  2. 2.
    Para a Montagem: corte o bolo ao meio, passe a metade do recheio (calda); coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante das frutas. Termine com o suspiro. Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido por cerca de 5 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Espere amornar e coloque sobre o bolo.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Light Abacaxi Amido de milho Bolos com recheio Canela Clara de ovo Farinha de rosca Manga Nozes Maçã Receitas saudáveis Óleo de canola Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó