Bolo suspiro com raspas de limão

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar. Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular de 20cm x 27cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Misture os ingredientes da calda e regue a massa do bolo. Na batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos batendo até formar um merengue. Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar. Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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