Início

Receitas

Bolos

Bolo Suspiro com Raspas de Limão

Bolo Suspiro com Raspas de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

285,23 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 18/08/2008

Ingredientes

Calda

Merengue

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar.

  • 3. Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher.

  • 4. Despeje em uma assadeira retangular de 20cm x 27cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

  • 5. Misture os ingredientes da calda e regue a massa do bolo.

  • 6. Na batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos batendo até formar um merengue.

  • 7. Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar.

  • 8. Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas.

  • 9. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários