Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar. Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher.
  • 2. Despeje em uma assadeira retangular de 20cm x 27cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Misture os ingredientes da calda e regue a massa do bolo. Na batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos batendo até formar um merengue. Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar. Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: