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Bolo Tartaruga

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  1. Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de pecãs moídas
    - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 100 g de manteiga derretida
    - 5 ovos
    - 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Caramelo

    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 150 g de manteiga
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    Calda de Chocolate

    - 2 xícaras (chá) de chocolate picado
    - 1 xícara (chá) de creme de leite

    Modo de Preparo

    Junte o chocolate em pó, as nozes pecan moídas, a manteiga derretida, sal e misture bem.
    Bata as gemas e metade do açúcar na batedeira até triplicar de tamanho.
    Bata as claras na batedeira e depois adicione o açúcar. Continue batendo até triplicar de tamanho.
    Junte o chocolate com as nozes com as gemas batidas. Depois junte as claras batidas e a farinha aos poucos.
    Coloque numa fôrma untada com manteiga e papel manteiga por cima. Leve ao forno 180º por 20 a 25 minutos.
    Para o caramelo: coloque o açúcar e água numa panela e não mexa. Quando a cor estiver caramelo, junte a manteiga e misture bem. Adicione o creme de leite e deixe por cinco minutos e depois tire do fogo e deixe esfriar.
    Para a calda de chocolate: deixe o creme de leite ferver numa panela e adicione o creme sobre o chocolate.
    Quando o bolo resfriar, desenforme-o e corte-o em duas camadas. Em cima da primeira camada coloque a calda de chocolate e depois um pouco da calda de caramelo e a pecã picada. Adicione a outra camada de bolo, a calda de chocolate, a calda de caramelo e a pecã picada..

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Chef Allan