1
logomarca cybercook

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra vasilha na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
  4. 4.
    Peneire o fermento, a farinha e o chocolate em pó.
  5. 5.
    Alternadamente, misture o creme de gemas como leite quente.
  6. 6.
    Misture também a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Por último misture as claras batidas em neve, delicadamente.
  8. 8.
    Unte uma forma e polvilhe farinha.
  9. 9.
    Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  10. 10.
    Se preferir divida a massa e asse em duas formas.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
  2. 2.
    Desenforme o bolo, corte ao meio e coloque o recheio entre as camadas.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, leve ao banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, até o chocolate dissolver.
  2. 2.
    Retire do fogo e mexa bem, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Cubra e polvilhe com chocolate granulado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Tentação Chocolate com Coco