1

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra vasilha na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
  • 4. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate em pó.
  • 5. Alternadamente, misture o creme de gemas como leite quente.
  • 6. Misture também a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó.
  • 7. Por último misture as claras batidas em neve, delicadamente.
  • 8. Unte uma forma e polvilhe farinha.
  • 9. Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  • 10. Se preferir divida a massa e asse em duas formas.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
  • 2. Desenforme o bolo, corte ao meio e coloque o recheio entre as camadas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve ao banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, até o chocolate dissolver.
  • 2. Retire do fogo e mexa bem, até ficar cremoso.
  • 3. Cubra e polvilhe com chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: