logomarca cybercook

Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 6 ovos
    - 1 copo (americano) de água
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio
    - 2 latas de leite condensado
    - 2 latas de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 2 caixinhas de morangos picados

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata as gemas com a água até ficar fofo e esbranquiçar. Peneire a farinha, açúcar, chocolate e fermento. Junte aos poucos às gemas. Incorpore as claras em neve devagar e misture o fermento à massa. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido à 180C e asse por mais ou menos 30 min. ou até que o palito saia limpo. Para o recheio, misture tudo numa panela e leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.Desligue o fogão e junte os morangos. Deixe esfriar o recheio, corte o bolo no meio e recheie. Leve à geladeira até servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)