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Bolo Tentação de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina. Junte o leite aos poucos até formar um creme. Reserve. Numa vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó. Despeje o creme batido sobre os ingredientes pneirados, mexendo bem. Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido médio, por cerca de 40 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio:
  2. 2.
    Derreta o chocolate picado em banho-maria. Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili e adicione o chocolate derretido, misturando delicadamente. Reserve na geladeira. Prepare o marshmallow e reserve. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte-o ao meio. Recheie com o creme de chantili de chocolate gelado. Cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com raspas de chocolate.
  3. 3.
    Marshmallow:
  4. 4.
    03 claras
  5. 5.
    02 xícaras (chá) de açúcar
  6. 6.
    01 xícara (chá) de água
  7. 7.
    Misture em uma panela a água e o açúcar e deixe ferver. Quando borbulhar intensamente, teste a calda, até atingir ponto fio. Bata bem as claras em neve e, com a batedeira ainda em movimento, despeje a calda fervendo para cozinhar as claras. Continue batendo até o marshmallow ficar morno e firme (cerca de 10 minutos) e não cair da batedeira.

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