logomarca cybercook

Bolo Tentação de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o leite acrescente o cacau e misture bem, junte o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato . Bata a manteiga até ficar leve e fofa, adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, acrescente os ovos, um a um, batendo mais, junte a baunilha.
  3. 3.
    Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos.
  4. 4.
    Despejar em assadeira untada e polvilhada e assar a 180° C por 30 minutos.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1 lata de de creme de leite
  7. 7.
    400 grs de chocolate meio amargo
  8. 8.
    Leve tudo ao banho maria.
  9. 9.
    *Jurandy Affonso - Chef de cozinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Leite Manteiga Manteiga sem sal Bicarbonato de sódio Chocolate em pó