logomarca cybercook

Bolo Tentação de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a goiabada e o fermento em pó. Bata tudo muito bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Junte a goiabada em cubinhos, aos poucos, e bata com o botão pulsar, apenas para misturar. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo. Vá mexendo até a goiabada derreter e se dissolver no leite. Depois que o bolo assar, retire-o ainda quente do forno e fure toda a superfície com palito de dente. Passe a calda, também quente e, depois, despeje a cobertura, espalhando bem.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha. Leve ao fogo e quando começar a ferver deixe apurar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Fuba Goiabada Leite Cravo da índia Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó