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Bolo Tentação de Morango

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Pão de Ló:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar a farinha, fermento, chocolate e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Coloque para assar em forma untada com margarina e farinha por 20 minutos em forno médio.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture o chantilly com o iogurte, o suco e o leite condensado.
  6. 6.
    Cote o bolo ao meio e molhe com uma calda ao rum (1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de água e duas colheres de sopa de rum). Acrescente o recheio e coloque morangos picados. Colque a outra parte do bolo e molhe novamente com a calda ao rum. Passe o restante do recheio sobre o bolo como se fosse a cobertura e decore com morangos cortado ao meio.
  7. 7.
    Faça a cobertura:
  8. 8.
    Ferva o creme de leite fresco, deligue o fogo e acrescente o chocolate mexendo até derreter. Junte o leite gelado e jogue sobre os morangos.
Esta receita pertence ao culinarista Eronildo Carneiro e foi feita no programa Note E Anote no dia 06/07/2005. É uma delícia

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Comentários (5)

ana maria krempel santos

lindo esse bolo deve ficar uma delicia

Ana Lucia

Que lindo visual.

Rosana Virginia

Nossa!!! Só de ver enche os olhos de vontade de saborear aquele pedaço!! Bela indicação da Ana!

carina oliveira

esta é uma verdadeira tentação**

cirlea campos neves

deliciosa!!

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Iogurte Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó