Bolo Tentação de Morango

Bolo Tentação de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Pão de Ló:
  • 2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar a farinha, fermento, chocolate e a essência de baunilha.
  • 3. Coloque para assar em forma untada com margarina e farinha por 20 minutos em forno médio.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture o chantilly com o iogurte, o suco e o leite condensado.
  • 6. Cote o bolo ao meio e molhe com uma calda ao rum (1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de água e duas colheres de sopa de rum). Acrescente o recheio e coloque morangos picados. Colque a outra parte do bolo e molhe novamente com a calda ao rum. Passe o restante do recheio sobre o bolo como se fosse a cobertura e decore com morangos cortado ao meio.
  • 7. Faça a cobertura:
  • 8. Ferva o creme de leite fresco, deligue o fogo e acrescente o chocolate mexendo até derreter. Junte o leite gelado e jogue sobre os morangos.
Esta receita pertence ao culinarista Eronildo Carneiro e foi feita no programa Note E Anote no dia 06/07/2005. É uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (5)

lindo esse bolo deve ficar uma delicia

Que lindo visual.

Nossa!!! Só de ver enche os olhos de vontade de saborear aquele pedaço!! Bela indicação da Ana!

esta é uma verdadeira tentação**

deliciosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: