logomarca cybercook

Bolo tentaçao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açucar e a gemas até formar um creme esbranquiçado. Misture o pacote de cremogema, o leite de coco , a farinha de trigo e o coco ralado.
  2. 2.
    Misture o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata as clara em neve e adicione delicadamente a massa pronta.
  4. 4.
    Unte uma forma com magarina e farinha, coloque a massa e coloque no forno médio para assar por 40 minutos.
Recebi esta receita de uma amiga que conheci node 1977 e náo esqueci mais da receita e da amiga. Pena que nunca mais encontrei com ela. O nome dela é Rosangela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline Bastos

Toalha Felpuda

Toalha Felpuda

Por ly Rodrigues Da Silva

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Tipo Prestígio

Bolo Tipo Prestígio

Por cheli Terezinha Fiorentin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Aniversário Decorado

Bolo de Aniversário Decorado

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Salete oliveira

Coloque o nome de tentaçäo por ser uma delicia e engordei um poquinho. Mas este bolo é irresitivel. Comer só um pedaço náo dá. quando faço tem até briga.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Margarina Margarina com sal Fermento químico em pó