Bolo Tenteção

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata até formar um creme fofo os ovos inteiros e o açúcar, sem bater na batedeira vai misturando aos pouco a farinha, a água, o óleo e por fim o fermento.Unte uma forma nº3 COM MARGARINA E FARINHA, coloque a massa, aqueça o forno e asse no forno 180º.
  2. 2.
    Recheio: Pique o chocolate coloque no refra tário, junte o creme de leite e a gelatina leve no micro ondas por 3min. na potência média, mexendo na metade do tempo ou em banho maria, mexa até que dissolva o chocolate, (reserve). Depois de frio coloque metade do morangos picados.
  3. 3.
    Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve aos fogo baixo até que solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Montagem: Desenforme o bolo corte-o no meio regue com guaraná recheie com o creme e os morangos, coloque a outra metade do bolo regue, passe o brigadeiro, alise e vai decorando com os morangos e o que quiser.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mari Silvia Fonseca Colella

Fiz esse bolo de niver da minha filha Jessica 21 aninhos de alegria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Gelatina de morango Chocolate em pó Fermento químico em pó