bolo tete (bolo doce)

bolo tete (bolo doce)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • bata a margarina e o açúcar ate ficar um creme branco. acrescente as gemas e bata mais um pouco. vá colocando o trigo, o leite, o amido de milho e o fermento. desligue a batedeira e com o auxílio de uma colher va colocando as claras batidas em ponto de neve. leve ao forno pré aquecido em forma untada e polvilhada. depois de meia hora comece a fazer o teste do palito. Dica: se quiser bolo de chocolate, coloque uma xic. de chocolate em pó e 2 de trigo.
essa receita foi uma prima da minha mãe que deu pra ela e aqui em casa sempre foi sucesso, pois o bolo fica fofinho...

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho

Comentários (1)

essa receita eu costumava fazer para minhas amigas da escola. eu fazia de chocolate com corbetura de chocolate (leite condensado, chocolate em pó, gema, manteiga e leite). elas diziam que era o bolo piscina porque ficava cheio de corbetura no meio (buraco da forma) e quando cortava a corbetura escorria pelo prato. era muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: