1
logomarca cybercook

Bolo Tia Irene

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes da calda até levantar fervura.
  2. 2.
    Untar uma forma com manteiga e polvilhar com trigo.
  3. 3.
    Despejar a calda na forma.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e reservar.
  5. 5.
    Bater as gemas peneiradas acrescentando açúcar, margarina e um pouco do leite. Acrescentar a farinha e o restante do leite. Em seguida os ingredientes restantes e por fim as claras em neve.
  6. 6.
    Despejar a mistura sobre a calda na forma. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Desenformar ainda quente em prato fundo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Tia Irene