Início

Receitas

Bolos

Bolo Tia Irene

Bolo Tia Irene

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

244,53 kcal

Shirley Ramos da Silva

Receita enviada por Shirley Ramos da Silva

Em 06/03/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes da calda até levantar fervura.

  • 2. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com trigo.

  • 3. Despejar a calda na forma.

  • 4. Bater as claras em neve e reservar.

  • 5. Bater as gemas peneiradas acrescentando açúcar, margarina e um pouco do leite. Acrescentar a farinha e o restante do leite. Em seguida os ingredientes restantes e por fim as claras em neve.

  • 6. Despejar a mistura sobre a calda na forma. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.

  • 7. Desenformar ainda quente em prato fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários