Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.
  • 2. Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.
  • 3. Depois coloque a massa numa forma retangular média untada com manteiga e trigo.
  • 4. Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 min ou até dourar.
  • 5. Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.

Recheio

  • Você pode usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse caso precisa cozinhar) e misture as ameixas.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Doceria Mel Pão de mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: