Bolo Tipo Prestígio

Bolo Tipo Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo.
  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate em pó.
  • 3. Coloque aos poucos a água quente e bata bem.
  • 4. Acrescente o fermento e misture sem bater e, por último, junte as claras batidas em neve, delicadamente.
  • 5. Leve o bolo para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo.
  • 6. Espere esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, todos os ingredientes do recheio e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.(cerca de 6 minutos)
  • 2. Coloque o recheio no bolo.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Cubra o bolo e decore com granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Leite de coco Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: