Bolo Tipo Pullman

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Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  4. 4.
    Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Bolos caseiros: fonte de carboidratos, eles dão disposição para o dia. Crédito da receita: sadia.com.br

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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Comentários (7)

Larissa Bortotti

Mas na receita tem fermento o.O 1 colher de sopa de fermento químico em pó o.O

Ana Carolina Moreira de Paula

Alguem já fez com fermente? Deu certo?

Olá Ana! O bolo deve ser feito com o fermento, de outro modo irá solar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gysele Pereira Bastos

Na receita de bolo Pullman que segui a risca, não manda usar royal... Gastei em todos os ingredientes e o bolo solou... Tudo bem eu aguento... Mas, ver a decepção dos meus netos...Afinal vai Royal ou não?

Gysele, bom dia! Na receita original não consta esse ingrediente, mas devido ao número de comentários sobre esse respeito, fizemos uma alteração na receita, confira! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Talita Lima

hummmm...

maria eliete gomes

Este bolo nao leva fermento???????

Maria Eliete, boa tarde! Não, o fermento não faz parte da lista de ingredientes desta receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jefferson Guerra

O bolo ficou horrível. Segui a receita certinha. A receita nao tem fermento. O bolo ficou denso e sem fofura.

magali santos

Estou com água na boca só de ver a foto desse bolo, vou fazer logo, logo!!! beijinhos...

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