1
logomarca cybercook

Bolo Tipo Pullman

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  4. 4.
    Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Bolos caseiros: fonte de carboidratos, eles dão disposição para o dia. Crédito da receita: sadia.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Suflair

Bolo Suflair

Por Vanessa Oliveira

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (7)

Larissa Bortotti

Mas na receita tem fermento o.O 1 colher de sopa de fermento químico em pó o.O

Ana Carolina Moreira de Paula

Alguem já fez com fermente? Deu certo?

Olá Ana! O bolo deve ser feito com o fermento, de outro modo irá solar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gysele Pereira Bastos

Na receita de bolo Pullman que segui a risca, não manda usar royal... Gastei em todos os ingredientes e o bolo solou... Tudo bem eu aguento... Mas, ver a decepção dos meus netos...Afinal vai Royal ou não?

Gysele, bom dia! Na receita original não consta esse ingrediente, mas devido ao número de comentários sobre esse respeito, fizemos uma alteração na receita, confira! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Talita Lima

hummmm...

maria eliete gomes

Este bolo nao leva fermento???????

Maria Eliete, boa tarde! Não, o fermento não faz parte da lista de ingredientes desta receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jefferson Guerra

O bolo ficou horrível. Segui a receita certinha. A receita nao tem fermento. O bolo ficou denso e sem fofura.

alguem esqueceu de ler direito a receita

Andreia Fernabdes
em 21/07/2015
magali santos

Estou com água na boca só de ver a foto desse bolo, vou fazer logo, logo!!! beijinhos...

Bolos Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Leite de coco Norte Fermento químico em pó

Bolo Tipo Pullman