logomarca cybercook

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.

Calda

  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.
Bolo especial para festas e aniversários.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Licor de chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó