1

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Bolo Tirolês de Chocolate  MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • 3. Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

Cobertura

  • Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.

Calda

  • Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.
Bolo especial para festas e aniversários.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: