1
logomarca cybercook

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.

Calda

  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.
Bolo especial para festas e aniversários.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Licor de chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin