Bolo Toalha Felpuda Chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
  4. 4.
    Despeje toda a massa em uma fôrma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
  2. 2.
    Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria fôrma, e cubra com o leite condensado e o coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Karen Cristina

Receita maravilhosa, perfeita. Segui a receita e deu super certo:)

maria isabel de lara

participamos de bazares beneficintes,e sempre a procura de novas receitas,vou testar mais essa logo trago o resultado,tenho certeza vai ficar maravilhoso!!

Melissa Kerscher

Receita maravilhosa! Fica fofinho, macio e bem molhado! Coloquei 3 xícaras de trigo ao invés de 2 e quase uma xícara de leite pois estava muito mole e ai ficou show!

Nilza Donegá de Oliveira

As receitas são sempre ótimas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó