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Bolo Toalha Felpuda

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido. Corte-o em quadrados e sirva.
Rendimento: 24 porções Tempo de Preparo: 50 min. Tempo Total de Preparo: 50 min.

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Comentários (5)

Carol Sousa

Por que ele fica alto depois de assado e baixa quando esfria?

Este bolo não costuma afundar. Mas o que pode ter acontecido foi que ele talvez não estivesse completamente cozido e ao espetá-lo com o garfo fez com que o gás que estava dentro dele saísse.

Jana Gomes
em 06/03/2015
Aparecida Mafei Mafei

Divino esta aprovado.

Eliana Azevedo

Acabei de fazer esse bolo , ficou divino!!!!

Raquel

Adorei esta receita .

Ana Maria Togni Nogueira

Fácil de fazer e realmente fica deliciosa,sabor suave.Uma sobremesa e tanto.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Leite de coco