1

Bolo toalha felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  • 3. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. 3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume.
  • 5. 4. Acrescente a farinha e o amido de milho Maizena®, aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, bata até obter uma massa uniforme e lisa.
  • 6. 5. Retire da batedeira e junte o fermento e as claras, misturando delicadamente.
  • 7. 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 8. 7. Em uma panela, misture o açúcar com o coco e a água e leve ao fogo até ferver e obter uma calda grossa.
  • 9. 8. Cubra o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • 10. 9. Dica: Fure o bolo com um garfo antes de colocar a calda para ela penetrar melhor.
  • 11. 10. Variação: Se preferir, utilize coco ralado em flocos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: