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Bolo toalha felpuda

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  3. 3.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume.
  5. 5.
    4. Acrescente a farinha e o amido de milho Maizena®, aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, bata até obter uma massa uniforme e lisa.
  6. 6.
    5. Retire da batedeira e junte o fermento e as claras, misturando delicadamente.
  7. 7.
    6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. 8.
    7. Em uma panela, misture o açúcar com o coco e a água e leve ao fogo até ferver e obter uma calda grossa.
  9. 9.
    8. Cubra o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  10. 10.
    9. Dica: Fure o bolo com um garfo antes de colocar a calda para ela penetrar melhor.
  11. 11.
    10. Variação: Se preferir, utilize coco ralado em flocos

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