1
logomarca cybercook

Bolo toalha felpuda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  3. 3.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume.
  5. 5.
    4. Acrescente a farinha e o amido de milho Maizena®, aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, bata até obter uma massa uniforme e lisa.
  6. 6.
    5. Retire da batedeira e junte o fermento e as claras, misturando delicadamente.
  7. 7.
    6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. 8.
    7. Em uma panela, misture o açúcar com o coco e a água e leve ao fogo até ferver e obter uma calda grossa.
  9. 9.
    8. Cubra o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  10. 10.
    9. Dica: Fure o bolo com um garfo antes de colocar a calda para ela penetrar melhor.
  11. 11.
    10. Variação: Se preferir, utilize coco ralado em flocos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo toalha felpuda