Início

Receitas

Bolos

Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

884,93 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 24/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 3. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. 3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume.

  • 5. 4. Acrescente a farinha e o amido de milho Maizena®, aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, bata até obter uma massa uniforme e lisa.

  • 6. 5. Retire da batedeira e junte o fermento e as claras, misturando delicadamente.

  • 7. 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 8. 7. Em uma panela, misture o açúcar com o coco e a água e leve ao fogo até ferver e obter uma calda grossa.

  • 9. 8. Cubra o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 10. 9. Dica: Fure o bolo com um garfo antes de colocar a calda para ela penetrar melhor.

  • 11. 10. Variação: Se preferir, utilize coco ralado em flocos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários