Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cobertura::
  • 2. 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 3. meia xícara (chá) de leite
  • 4. 1 lata de Leite condensado
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
  • 7. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
  • 8. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
  • 9. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
  • 10. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • 11. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
  • 12. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite de coco Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: