logomarca cybercook

Bolo toalha felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cobertura::
  2. 2.
    1 pacote de coco ralado (100g)
  3. 3.
    meia xícara (chá) de leite
  4. 4.
    1 lata de Leite condensado
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
  7. 7.
    Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
  8. 8.
    Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
  9. 9.
    Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  11. 11.
    Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
  12. 12.
    Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite de coco Fermento químico em pó