Bolo Toalha Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as 5 gemas e as 2 xícaras (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Bata muito bem.
  3. 3.
    Colocar a farinha de trigo e o leite fervente.
  4. 4.
    Continuar batendo.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Coloque o fermento em pó e apenas misture para incorporar.
  7. 7.
    Levar ao forno, em forma alta untada, por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Depois de assado misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó