logomarca cybercook

Bolo toalha felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa.
  4. 4.
    Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
  2. 2.
    Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite condensado e o coco ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó