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Bolo Toalha Felpuda

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, as gemas (sem as peles) e o açúcar ate obter uma creme claro e fofo, com o dobro do volume.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Reseve.
  3. 3.
    Misture os dois tipos de leite e sobre o creme de manteiga, alterne com os ingredientes secos reservados, misturando com uma espátula ate combinar tudo muito bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, misturando com uma espátula, em movimentos de baixo para cima, para não perder volume.
  5. 5.
    Despeje em forma (22 cm de capacidade) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito na massa, este saia limpo. (Só abra o forno após 25 minutos de cocção)
  7. 7.
    Enquanto o bolo assa, prepare a calda:
  8. 8.
    Em uma panela junte todos os ingredientes e deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio forte.
  9. 9.
    Retire o bolo do forno, desenforme em um prato de serviço e ainda quente, despeje a calda por cima, cobrindo toda a superfície e as laterais com o auxílio de uma colher grande.
  10. 10.
    Fure com um palito de churrasco para que a calda penetre bem.
  11. 11.
    Deixe esfriar e sirva.

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