logomarca cybercook

Bolo Toalha Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:Bata as claras em neve e reserve.Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homôgeneo.Adicione o leite de coco e o leite morno, a farinha de trigo, o fubá e por último o fermento em pó e as claras em neve, misture bem.Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
  2. 2.
    COBERTURA:Leve o açúcar, a água e o coco ralado ao fogo até ferver, e jogue por cima do bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Fuba Leite de coco Fermento químico em pó