1
logomarca cybercook

Bolo Toicinho do Céu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Colocar o açucar e água para fazer ponto de fio. Deixe esfriar ligeiramente e junte manteiga e amendoas. Bater claras em neve firme. Junte gemas e bata bem. Acrescente calda fria com amendoas, farinha aos poucos e misture até incorporar. Assar forno moderado 25 min, até ficar dourado. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro. Esfriar e cortar em retangulos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Amêndoas

Bolo Toicinho do Céu