1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Toicinho do Céu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Colocar o açucar e água para fazer ponto de fio. Deixe esfriar ligeiramente e junte manteiga e amendoas. Bater claras em neve firme. Junte gemas e bata bem. Acrescente calda fria com amendoas, farinha aos poucos e misture até incorporar. Assar forno moderado 25 min, até ficar dourado. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro. Esfriar e cortar em retangulos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Amêndoas

Bolo Toicinho do Céu