1
logomarca cybercook

Bolo- torta italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    BOLO
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar. Claras bater separadamente. Fazer duas tortas e assar.
  3. 3.
    Cozinhar qualquer tipo de fruta, se for morango deve ser cru.
  4. 4.
    CREME
  5. 5.
    Num copo dissolver em suco ou nescafé a gelatina. Acrescentar nas gemas e levar ao fogo em banho-maria. Bater sempre para engrossar, mas não muito. Bater as claras em neve e colocar nas gemas ainda quente, deixar esfriar. Bater a nata e colocar no creme frio.
  6. 6.
    A forma deve ser preparada antes, no fundo arrumar com frutas. O fundo deve ser untado com margarina. Por cima das frutas pôr um pouco de creme e, por cima põe uma torta, pôr outra camada de fruta e o resto do creme, pôr outra torta e um pouco de creme e levar à geladeira. Deixar aproximadamente três horas, retirar num prato. Enfeite à vontade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Creme de leite Amendoim Clara de ovo Coco ralado

Bolo- torta italiana