Início

Receitas

Bolos

Bolo três brigadeiros branco, chocolate e morango

Bolo três brigadeiros branco, chocolate e morango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

311,41 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Bata até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 45 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.

  • 6. Faça os brigadeiros: em uma panela, misture o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 7. Divida o brigadeiro em três tigelas. Em uma parte, misture bem a gelatina de morango, na segunda, junte o chocolate em pó e reserve a terceira.

  • 8. Corte o bolo em três partes.

  • 9. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de massa e recheie com o brigadeiro de morango.

  • 10. Por cima, coloque outro disco e recheie com o brigadeiro de chocolate.

  • 11. Ponha o último disco e, por cima, o brigadeiro branco.

  • 12. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários