Bolo Três em Um...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Coloque os tres primeiros ingredientes na batedeira.
  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e coninue misturando.
  • 4. Acrescente o corante soft gel mix a gosto.
  • 5. Por ultimo, coloque o fermento em po e misture delicadamente.
  • 6. Dica:
  • 7. Para regar o bolo utilize a calda de pessego.
  • 8. Recheio - Ganache de Pessego:
  • 9. Coloque os dois primeiros ingredientes numa panela em banho maria.
  • 10. Acrescente os pessegos picados.
  • 11. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior.
  • 12. Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo.
  • 13. Mousse de Pessego:
  • 14. Coloque os tres primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 15. Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.
  • 16. Acrescente o chantilly batido.
  • 17. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores.
  • 18. Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo.
  • 19. Pasta Americana:
  • 20. Polvilhe a gelatina na agua e leve ao banho maria para dissolver.
  • 21. Acrescente a glucose, misture e, por ultimo, adicione a gordura hidrogenada ate a diluiçao total dos ingredientes.
  • 22. Acrescente tudo ao açucar de confeiteiro previamente peneirado, e misturando o C M C, colocando em vasilha espaçosa.
  • 23. Deixe descansar, no minimo, 2 horas.
  • 24. Adicione açucar de confeiteiro peneirado.
  • 25. Massageie ate dar o ponto (desgrudando levemente das maos).
  • 26. Abra com o rolo na espessura desejada.
  • 27. Colora a gosto com corante soft gel mix.
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no programa: Bem Familia em... 26/11/07. Por: Afonso Carneloz.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Glucose branca Gordura vegetal hidrogenada Ganache Pêssego Pessego em calda Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: