Bolo Três Leites

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Para a massa, bata as gemas com 3/4 do copo de açúcar, até ficar uma espuma clara e dobrar o volume. Acrescente o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, sempre batendo. Por último, adicione delicadamente as claras, que já devem estar batidas em neve com o restante do açúcar. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.

Cobertura

  1. Para a cobertura, misture os três leites. Dessa mistura, separe um copo e leve para gelar. Regue o bolo já frio, com o restante da calda. Bata o copo gelado com a batedeira, até virar um chantilly. Cubra o bolo com esse chantilly e decore com cerejas. Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

valeria Carneiro

Este bolo eh maravilhoso!!! Foi sucesso total, pois nao eh doce demais. Valeria Carneiro- USA

Alexandra Figueiredo Leite

Fiz esta receita e não deu certo o bolo: não ficou molhado e não fez chantilly.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Receitas de bolo gelado Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Leite evaporado Essência de baunilha Fermento químico em pó