Bolo Três Mousses

Bolo Três Mousses

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Ingredientes (9)

Montagem


Mousse


Preparo

Montagem

  • 1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma fôrma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
  • 2. Espalhe a mousse de chocolate.
  • 3. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a mousse de café.
  • 4. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
  • 5. Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Mousse

  • 1. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
  • 2. Para a mousse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
  • 3. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
  • 4. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira até endurecer.
  • 6. Para a mousse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
  • 7. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  • 8. Leve à geladeira até endurecer.
  • 9. Para a mousse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
  • 10. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  • 11. Leve à geladeira até endurecer.
Se quiser, substitua a mousse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doceria Receitas de mousse Pão de ló

Comentários (1)

Sutilmente gostosa e deliciosa

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