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Bolo Três Mousses

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Ingredientes (9)

Montagem


Mousse



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma fôrma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
  2. 2.
    Espalhe a mousse de chocolate.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a mousse de café.
  4. 4.
    Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
  5. 5.
    Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Mousse

  1. 1.
    Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
  2. 2.
    Para a mousse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
  3. 3.
    Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
  4. 4.
    Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Para a mousse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
  7. 7.
    Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  8. 8.
    Leve à geladeira até endurecer.
  9. 9.
    Para a mousse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
  10. 10.
    Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  11. 11.
    Leve à geladeira até endurecer.
Se quiser, substitua a mousse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Olavo Sampaio Santos

Sutilmente gostosa e deliciosa

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