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Bolo Três Recheios

Bolo Três Recheios

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

818,07 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 29/07/2011

Ingredientes

Recheio de nozes

Recheio de Chocolate

Recheio baba de moça

Calda

Cobertura de marshmallow

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata muito bem até formar um creme fofo.

  • 2. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher.

  • 3. Junte as nozes e misture novamente.

  • 4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa levemente.

  • 5. À parte bata as claras em neve e misture à massa cuidadosamente, em movimentos de baixo para cima até que fique uma mistura homogênea.

  • 6. Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Leve para assar em forno médio, previamente aquecido.

Recheio de nozes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve.

  • 2. Hidrate e derreta a gelatina e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco retire do liquidificador e acrescente 1 xicara de chá de nozes moidas.

  • 3. Leve à geladeira até ficar firme, depois eu bati um pouco na batedeira para ficar cremoso para rechear o bolo.

Recheio de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve.

  • 2. Hidrate e derreta a gelatina e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco, acrescente o chocolate e misture bem leve à geladeira até ficar firme, depois bati na batedeira para ficar cremoso para rechear o bolo.

Recheio baba de moça

  • 1. Passe as gemas por peneira, sobre uma panela média (de fundo grosso).

  • 2. Junte o leite condensado e o leite de coco e misture tudo.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Junte a anilina e mexa bem.

  • 5. Tire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura de marshmallow

  • 1. Numa panelinha, misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo (sem mexer mais) e deixe que ferva até que atinja o ponto de bala dura (veja abaixo).

  • 2. Enquanto isso, bata as claras em neve (em picos armados mas não duros).

  • 3. Quando a calda atingir o ponto, derrame-a sobre as claras, com a batedeira ligada (em velocidade média), e deixe que bata até que a mistura fique morna.

  • 4. Espalhe-a sobre o bolo e decore.

Montagem

  • 1. Prepare duas receitas do pão de ló.

  • 2. Depois de frios, corte os bolos no meio.

  • 3. Regue com a calda o primeiro bolo e coloque o recheio de chocolate.

  • 4. Coloque outra parte do bolo, regue com a calda e coloque o recheio de nozes.

  • 5. Coloque mais uma parte do bolo, regue com a calda e coloque o recheio de baba de moça.

  • 6. Coloque a última parte do bolo regue com a calda e cubra com o marshamallow.

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    Comentários
    patricia oliveira

    Esse bolo eu fiz no meu aniversário...com td que eu gosto tava uma delicia