logomarca cybercook

Bolo tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com o copo de água, o açúcar, durante 15minutos, retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, até virar um liquido.
  2. 2.
    corte o pão-de-ló de modo que possa acomodar em um pirex, despeje sobre ele a mistura batida de abacaxi, deixe penetrar bem no bolo, após coloque o creme por cima e por último o cantilly. decore com as fitas de coco fresco e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    bata no liquidificador durante 3 minutos os ingredientes, menos o creme de leite.
  5. 5.
    coloque-os numa panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o crem,e de leite e mexa até esfriar.
Tirada do Jornal Estadão de 1980

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por rdo nazareth da silveira

Torta Tropical

Torta Tropical

Por UALI DEGENHARDT FERNANDES

Bolo Tropicaliente

Bolo Tropicaliente

Por CyberCook

Bolo de Banana Tropical

Bolo de Banana Tropical

Por NANCY FRANCO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

wanda Silva

Bolo para um dia especial no Meu aniversário de 45 anos e para as professoras de meu filho, em 2005

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Laranja Leite