1
logomarca cybercook

Bolo tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com o copo de água, o açúcar, durante 15minutos, retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, até virar um liquido.
  2. 2.
    corte o pão-de-ló de modo que possa acomodar em um pirex, despeje sobre ele a mistura batida de abacaxi, deixe penetrar bem no bolo, após coloque o creme por cima e por último o cantilly. decore com as fitas de coco fresco e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    bata no liquidificador durante 3 minutos os ingredientes, menos o creme de leite.
  5. 5.
    coloque-os numa panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o crem,e de leite e mexa até esfriar.
Tirada do Jornal Estadão de 1980
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Tropicaliente

Bolo Tropicaliente

Por Cybercook

Bolo de Banana Tropical

Bolo de Banana Tropical

Por Nancy Franco

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (1)

wanda Silva

Bolo para um dia especial no Meu aniversário de 45 anos e para as professoras de meu filho, em 2005

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Laranja Leite

Bolo tropical