logomarca cybercook

Bolo tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture a manteiga com o açucar e o coco.Despeje numa forma redonda, própria para microondas,de 25 cm de diâmetro.Leve ao micro, na potencia alta, por 2 minutos.Coloque na forma uma camada de rodelas de abacaxi e cerejas.Prepare a mistura de bolo segundo a embalagem, substituindo metade do líquido pedido pela calda de abacaxí reservada.Despeje a massa na forma sobre as frutas e leve ao micro por 15 minutos em potencia alta por 15 minutos.Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro.Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).
Rende- 10 fatias Tempo- 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Coco ralado Sem Glúten Mistura para bolo