1
logomarca cybercook

Bolo Tropicaliente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira as gemas e 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte o adoçante e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente mexendo sempre. Junte lentamente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó sem bater. Por último, incorpore as claras e misture com cuidado. Com o restante da manteiga, unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme ainda morno. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia e um pouco da salada de frutas, cubra com a outra metade e coloque o restante da salada de frutas. Sirva gelado.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Receitas de bolo gelado Light Amido de milho Clara de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Pera Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Tropicaliente