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Bolo Trufado com Frutas

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte o açúcar e os ovos, e bata até obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente o leite e a manteiga, e continue batendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire a vasilha da batedeira e peneire os ingredientes secos sobre a massa, em pequenas porções, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa na fôrma redonda untada, o fundo forrado com papel manteiga untado, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme frio.
  7. 7.
    Corte o bolo no sentido horizontal de modo a obter três discos.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Misture o açúcar, o leite e o licor.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Derreta os dois chocolates com o creme de leite em banho maria.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme uniforme e consistente (chantilly).
  15. 15.
    Misture, delicadamente, os chocolates derretidos com o chantilly e o licor.
  16. 16.
    Adicione as frutas, sendo que o pêssego deve ser muito bem escorrido.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Cobertura:
  19. 19.
    Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme de consistência firme.
  20. 20.
    Misture delicadamente o cacau, para que o chantilly não desande.
  21. 21.
    Montagem:
  22. 22.
    Coloque o primeiro disco de massa em uma fôrma (a mesma em que você assou o bolo) e umedeça com o molho.
  23. 23.
    Espalhe metade do recheio de chocolate.
  24. 24.
    Cubra com o segundo disco de massa, umedeça e distribua o restante do recheio.
  25. 25.
    Finalize com o terceiro disco e umedeça também.
  26. 26.
    Leve é geladeira para firmar.
  27. 27.
    Desenforme e cubra todo o bolo com o chantilly, polvilhe com chocolate em pó e decore com os morangos

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