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Bolo Trufado com Frutas

Bolo Trufado com Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

266,91 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/06/2008

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar e os ovos, e bata até obter um creme claro.

  • 2. Acrescente o leite e a manteiga, e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Retire a vasilha da batedeira e peneire os ingredientes secos sobre a massa, em pequenas porções, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje a massa na fôrma redonda untada, o fundo forrado com papel manteiga untado, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente cerca de 40 minutos.

  • 5. Desenforme frio.

  • 6. Corte o bolo no sentido horizontal de modo a obter três discos.

Recheio

  • 1. Derreta os dois chocolates com o creme de leite em banho maria.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme uniforme e consistente (chantilly).

  • 4. Misture, delicadamente, os chocolates derretidos com o chantilly e o licor.

  • 5. Adicione as frutas, sendo que o pêssego deve ser muito bem escorrido.

  • 6. Reserve.

Calda

  • 1. Misture o açúcar, o leite e o licor.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme de consistência firme.

  • 2. Misture delicadamente o cacau, para que o chantilly não desande.

  • 3. Montagem:

  • 4. Coloque o primeiro disco de massa em uma fôrma (a mesma em que você assou o bolo) e umedeça com o molho.

  • 5. Espalhe metade do recheio de chocolate.

  • 6. Cubra com o segundo disco de massa, umedeça e distribua o restante do recheio.

  • 7. Finalize com o terceiro disco e umedeça também.

  • 8. Leve é geladeira para firmar.

  • 9. Desenforme e cubra todo o bolo com o chantilly, polvilhe com chocolate em pó e decore com os morangos

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