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Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto

Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

298,63 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.

  • 3. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.

  • 4. Desligue a batedeira.

  • 5. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Para o brigadeiro preto: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

  • 2. Para o brigadeiro branco: leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate meio amargo picado e o creme de leite ao banho-maria ou ao microondas por 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter o chocolate. Reserve.

Calda

  • 1. Leve o leite e o chocolate ao fogo até ferver, deixe esfriar.

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Comentários
Fernanda

Fernanda

04/12/2013

hummm o meu ficou uma delicia e usarei para a sobremesa de natal aposto que todos vao aprovar minha gostosura

cleo nunes

cleo nunes

01/04/2013

muito obrigado,agora sei como fazer,nao posso perder as suas receitas ,obrigado mesmo bjs

cleo nunes

cleo nunes

01/04/2013

a receita bacalhau de pascoa caiu no spam, por que acontece eu nao consigo ver a receita

CyberCook

CyberCook

01/04/2013

Cleo, boa tarde! Em alguns servidores de e-mail isso pode acontecer mesmo; para tirar do spam, basta selecionar a mensagem e mover para a caixa de entrada e desmarcar como spam, ou clicar em "mensagem confiável". Abraços, Equipe CyberCook