Início

Receitas

Bolos

Bolo trufado de Cereja

Bolo trufado de Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

377,43 kcal

Eduvia Silva

Receita enviada por Eduvia Silva

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate,(em banho maria ou no micro na potência 5) acrescente o creme de leite, e o restante dos ingredientes.

  • 2. Para regar o bolo use a calda da cereja com água ou se quiser regue com guaraná

  • 3. Montagem - cave o bolo, e reserve o farelo, regue o bolo com a calda da cereja, coloque uma camada de recheio,farelo de bolo, regue e assim sucessivamente.

  • 4. Use a cobertura de sua preferência e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eduvia Silva

Eduvia Silva

08/06/2008

Essa receita não foi nem da minha vó nem da minha mãe, eu tinha a maior vergonha de não saber fazer um bolo direito(nem de caixinha) daí paguei um curso de culinária de um dia (isso aconteceu a mais ou menos uns doze anos atrás,pedi uma folga no trabalho, mas era muito importante p/ mim) só p/ aprender a fazer bolo, quando cheguei em casa já levava todos os ingre. daí resolvi fazer mas sem dá muito crédito p/ o que eu ia fazer, a minha surpresa depois de feito foi que todos adorarão e questionaram-me a onde eu tinha arrumado tal receita tão deliciosa, desse dia em diante eu vi que tinha alguns dons p/ a cozinha e sempre estou fazendo curso, aprendendo c/ alquém, e sempre fazendo uma receita nova.