Bolo trufado de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate,(em banho maria ou no micro na potência 5) acrescente o creme de leite, e o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Calda p/ regar o bolo:
  3. 3.
    Use a calda da cereja com água
  4. 4.
    ou se quiser regue c/ guaraná
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Cave o bolo, e reserve o farelo, regue o bolo com a calda da cereja, coloque uma camada de recheio,farelo de bolo, regue e assim sucessivamente.
  7. 7.
    Use a cobertura de sua preferência e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Aprendi a fazer em curso de culinária, não lembro mas quem era a professora.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eduvia Silva

Essa receita não foi nem da minha vó nem da minha mãe, eu tinha a maior vergonha de não saber fazer um bolo direito(nem de caixinha) daí paguei um curso de culinária de um dia (isso aconteceu a mais ou menos uns doze anos atrás,pedi uma folga no trabalho, mas era muito importante p/ mim) só p/ aprender a fazer bolo, quando cheguei em casa já levava todos os ingre. daí resolvi fazer mas sem dá muito crédito p/ o que eu ia fazer, a minha surpresa depois de feito foi que todos adorarão e questionaram-me a onde eu tinha arrumado tal receita tão deliciosa, desse dia em diante eu vi que tinha alguns dons p/ a cozinha e sempre estou fazendo curso, aprendendo c/ alquém, e sempre fazendo uma receita nova.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cereja Chocolate Sem Glúten Doces trufados