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Bolo trufado de champanhe com pêssego

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Já Fiz

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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo pão de ló:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente a água e o óleo e na velocidade mínima bata por 2 minutos. Junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de 27 cm diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 35 minutos.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio:
  4. 4.
    Derreta o chocolate e junte o creme de leite, champanhe, pêssegos em calda picados e por último o chantilly já batido.
  5. 5.
    Modo de preparo da calda:
  6. 6.
    Leve a água ao fogo, acrescente o açúcar, mexendo sempre e mergulhe a laranja cortada em quatro partes, deixe ferver por 8 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, deixe esfriar, passe pela peneira e acrescente o champanhe seco
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida a massa ao meio e inicie a montagem com uma camada de bolo, regue com calda, uma fina camada de chantilly e metade do recheio, massa novamente, regue com calda e depois uma fina camada de chantilly, finalizando com o creme de pêssegos. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
  10. 10.
    Rendimento: 2 kg
  11. 11.
    Preço de custo de toda receita: R$ 28,00
Já Fiz

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Comentários (1)

INES SILVA

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