Início

Receitas

Bolos

Bolo trufado de choclate

Bolo trufado de choclate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

436,88 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 03/12/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira de 5 a 7 minutos, até montar. Assar em forno pré-aquecido

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e a glucose, o chantilly batido e reserve

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e utilize para molhar o bolo

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes sem parar de mexer até ficar um creme homogêneo

Montagem

  • 1. Corte o bolo em três partes, coloque a primeira no aro, regue com a calda, coloque o recheio branco, o chantilly e o chocolate picado, cubra com outro disco de bolo e repita a operação

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários