Bolo Trufado de Chocolate

Bolo Trufado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. 1.Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o Nescau. Bater até formar espuma.
  • 3. 2.Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea .
  • 4. Modo de preparo do recheio
  • 5. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
  • 6. Montagem
  • 7. Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.
Para a massa utilize uma forma de 30 centímetros. Deixe o recheio na geladeira por umas três horas. Espero que gostem dessa receita .

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Fermento químico em pó Trufa de Chocolate Doces trufados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: